Рулетики из груш и сыровяленой ветчины

22 декабря 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

сыр пармезан лимонный сок салаты ветчина
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

ветчина сыровяленая – 8 полосок

груша – 1 шт.

сок лимонный – 3 ст. л.

салат (листья) – 50 г

сыр Пармезан – 30 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разрезать грушу вдоль на 8 ломтиков. Полить их лимонным соком. На полоску ветчины положить ломтик груши и несколько листов салата, добавить натертый сыр и, скрутив в рулетик, проткнуть "шпажкой". При подаче рулетики посыпать оставшимся сыром.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru