Салат Бернадетта

22 декабря 2011 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 30 мин

грибы шампиньоны груша оливковое масло бальзамический уксус креветки салаты кукуруза ветчина бекон
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

груша – 1 шт.

кукуруза консервированная – 50 г

бекон сырокопченый – 6 пластинок

салатный микс (фрилисс, руккола, дуболистный, айсберг) – 150 г

грибы свежие (шампиньоны, белые) – 5 шт.

уксус бальзамический – немного

соль – по вкусу

масло оливковое – немного

креветки королевкие очищенные – 6 шт.

перец – по вкусу

ветчина пармская – 100 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Порвать руками листья салата, добавить кукурузу, ветчину и грушу, нарезанные небольшими полосками, тонко нарезанные и обжаренные грибы. Для приготовления заправки смешать бальзамический уксус, оливковое масло, соль, перец. Отдельно нагреть в сковороде оливковое масло, куда выложить креветки, завернутые в бекон. Обжарить их с обеих сторон. Салат собрать горкой, полить заправкой и украсить обжаренными креветками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru