Вафли мягкие

15 декабря 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 15 мин

сливки ванилин завтрак десерты Встреча с друзьями детский праздник вафли интернациональная кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

соль – 5 мл

ванилин – 3 г

мука – 250 мл

разрыхлитель – 5 мл

масло сливочное мягкое – 60 г

яйцо – 1 шт.

сахар – 180 г

сливки нежирные – 125 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Просеять муку, разрыхлитель и соль. Добавить сахар. Ввести оставшиеся ингридиенты. Взбивать массу, пока она не станет воздушной и однородной. Выпекать в вафельнице для толстых вафель 5-8 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru