Сибас в соусе карри с морковью

05 октября 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

сливки рыба фасоль рис соевый соус карри второе блюдо сибас
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

карри – по вкусу

яйцо – 1 шт.

рис жасминовый – 250 г

мука – 2 ст. л.

морковь среднего размера – 1 шт.

соус соевый – 100 мл

сибас (филе) – 500 г

фасоль консервированная темная – 100 г

сливки жирностью 20% – 200 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Замариновать в течение 30 минут рыбу в соевом соусе. Для приготовления соуса взять яйцо, взбитое с мукой. Добавить немного сливок, соевый соус (вместо соли) и карри по вкусу. Морковь натереть на крупной терке, положить в соус, перемешать. Обмакнув филе рыбы в соусе, поджарить его на умеренном огне по 3-5 минут с каждой стороны до образования хрустящей корочки. Для приготовления гарнира сварить рис, промыть холодной водой, обжарить его на оливковом масле с карри 5 минут. Добавить фасоль.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru