Новогодняя елка На хумусе

18 декабря 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

укроп болгарский перец маслины помидоры черри новый год закуски закуска вегетарианская кухня хумус
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

хумус – 300 г

маслины – 5 шт.

укроп – 50 г

перец болгарский желтый – 1 шт.

помидоры черри – 4 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Выложить хумус на тарелку в форме елки, ножиком придать форму веткам. Веточки укропа отделить от толстых стеблей и уложить на хумус сверху. Нарезать в виде украшений овощи и уложить по своему вкусу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru