Сельдь с грушами, фасолью и грудинкой

13 декабря 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

груша стручковая фасоль банан грецкие орехи сельдь лимонный сок рецепты со сметаной второе блюдо закуски закуска из сельди
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сметана – 200 г

грудинка – 8 полосок

груша – 2 шт.

сахар – 2 ст. л.

сахар ванильный – 1 ч. л.

соль – по вкусу

водка грушевая – 2 ст. л.

петрушка (зелень) – 2 ст. л.

орех грецкий – 8 гт.

перец – по вкусу

фасоль стручковая – 300 г

банан маленький – 1 шт.

сельдь (филе) – 8 ломтиков

сок лимонный – 2 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сметану смешать с мелко рубленной петрушкой, приправить солью и перцем. Груши и банан очистить, нарезать. Груши, банан, сахар, ванильный сахар, грушевый спирт и лимонный сок поместить в кастрюлю, поставить на маленький огонь. Тушить до размягчения фруктов, затем растереть. Стручки фасоли отварить в течении 10 минут. По 6-7 стручков обернуть ломтиками грудинки и слегка обжарить на растительном масле. Филе сельди свернуть рулетиками, закрепить шпажками и заполнить сметаной, сверху украсить ядрами грецкого ореха. Селедочные рулетики подавать с грушевым пюре и фасолью с грудинкой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru