Салат осенний с грушей и грибами

11 декабря 2011 г.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 1

Готовка: 15 мин

шампиньоны груша лимонный сок салаты салат ромэн
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

салат листовой Премиум – 5-6 листьев

груша – 1 шт.

шампиньоны свежие – 300 г

салат ромэн – 5-6 листьев

соль – по вкусу

масло растительное – 1,5 ст. л.

перец – по вкусу

сок лимонный – 1 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Салатные листья вымыть, обсушить, крупно порвать и выложить на блюдо. Шампиньоны и грушу крупно нарезать. Грибы обжарить на растительном масле в течение 10 минут, посолить, поперчить. Добавить груши и жарить еще около 7 минут. На салатные листья выложить грибы с грушей, сбрызнуть сверху лимонным соком.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
В место салата Ромэн можно использовать листья любого другого салата. Пропорции рецепта можно изменять в соответствии с вашими личными предпочтениями и вкусами.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru