Тыквенный рулет с грушей

08 декабря 2011 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 2 ч 30 мин

тыква груша оливковое масло картофель мускатный орех рулет второе блюдо сыр Фета
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

вода – 80 мл

тыква – 200 г

яйцо – 2 шт.

мука – 250 г

масло сливочное – 20 г

орех мускатный – по вкусу

груша крупная твердая – 1 шт.

картофель вареный – 150 г

сыр фета – 50 г

сухари панировочные – 20 г

соль – по вкусу

перец красный молотый – по вкусу

масло оливковое – 1 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать муку с солью, добавить воду, оба вида масла и 1 яйцо. Замесить тесто и оставить на 1 час. Тыкву нарезать кубиками, баланшировать 3 минуты в кипящей воде. Картофель нарезать кубиками и смешать с тыквой. Добавить сыр, сухари и яйцо. Приправить и перемешать. Нагреть духовку до 180°С. Тесто раскатать и оставить полежать. Выложить начинку на тесто, скатать в рулет. Выпекать 30-40 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru