Салат из шпината с грушей и авокадо

03 декабря 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

сок лайма груша чеснок кинза авокадо салаты шпинат кайенский перец
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сок лайма – 1 ст. л.

груши USA – 1 шт.

уксус рисовый – 0,3 стакана

авокадо – 1 шт.

перец кайенский – 1 щепотка

кинза рубленая – 1 ст. л.

лук красный – 1/2 головки

Чеснок сушеный молотый – 1/4 ч. л.

масло растительное – 1/2 стакана

шпинат свежий (листья) – 170 г

сыр Горгонзола – 60 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В небольшой миске смешать растительное масло, уксус, сок лайма, кинзу, чеснок и кайенский перец. Посолить, поперчить. В большой миске аккуратно смешать шпинат, нарезанную маленькими кубиками грушу, мелко нарезанные авокадо и лук. Полить заправкой, перемешать и посыпать сыром Подавать с оставшейся заправкой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru