Закуска Кораблики

24 ноября 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

рождество фуршет майонез завтрак пикник обед Встреча с друзьями новый год пасха детский праздник закуски романтический ужин закуска икра красная сыр твердый
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

листья салата

твердый сыр – 100 г

красная (черная) икра – 1 банка

яйца

майонез

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварить яйца, очистить их, промыть, разрезать пополам на «кораблики» и дать полностью остыть. При помощи тонкой сырорезки отрезать равное количеству корабликов ломтиков сыра. Каждую половину яйца смазать майонезом. Ложкой выложить икру на майонез и воткнуть «парус», сделанный из ломтика сыра и зубочистки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru