Баккала под соусом

15 ноября 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

помидоры треска чеснок итальянская кухня оливковое масло мука второе блюдо обед новый год романтический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

баккала без кожи и костей – 600 г

лук – 1 шт.

чеснок – 1 зубчик

масло оливковое – 1/2 стакана

соль – по вкусу

помидоры спелые – 600 г

мука – 1 ст. л.

перец – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Предварительно вымочить баккалу в холодной воде в течение 1-2-х дней, удалить кожу и кости. Нарезать баккалу на равномерные куски, обвалять в муке и поджарить в оливковом масле. Добавить мелко нарезанные чеснок и лук, очищенные и мелко нарезанные помидоры, удалив предварительно семена. Приправить солью и перцем. Готовить 20 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru