Салат с помидорами и хлебом

24 октября 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

помидоры каперсы оливковое масло сладкий перец репчатый лук салаты перец чили хлеб
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

перец чили – 1/3 стручка

помидор крупный – 3 шт.

хлеб белый – несколько ломтей

каперсы консервированные – 1 ст. л.

масло оливковое – 5-6 ст. л.

лук репчатый небольшой – 1/2 шт.

перец сладкий небольшой – 1 шт.

соль – по вкусу

перец – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сладкий перец разрезать на две части вдоль, очистить, тонко нарезать. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Перец чили очистить от семян, мелко порубить. Помидоры нарезать крупными дольками. Добавить каперсы, оливковое масло, соль, перец. Перемешать. Хлеб нарезать небольшими кусочками и подсушить или обжарить, добавить в салат в самую последнюю очередь, еще раз перемешать и сразу же подать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru