Cпагетти с креветками и ароматными травами

24 октября 2005 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

мята чеснок оливковое масло спагетти базилик лимон креветки второе блюдо паста с морепродуктами
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

лимон – 1/2 шт

мята – 2 веточки

чеснок – 2 зубчика

перец – по вкусу

салат рукола – 100 г

масло оливковое – 80 г

соль – по вкусу

креветки – 300 г

базилик – 2 веточки

спагетти – 300 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Спагетти отварить в подсоленной воде с добавлением оливкового масла. Креветки очистить, обжарить в сковороде на оливковом масле с добавлением 1 зубчика чеснока. Измельчить в блендере салат, листики мяты и базилика, оставшийся чеснок, лимонный сок и оливковое масло. Зеленый соус перемешать со спагетти. Сверху выложить креветки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru