Второе блюдо Чили кон карне

18 октября 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

фарш второе блюдо томатная паста
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

фасоль красная – 2 банки или столько же сколько фарша

паста томатная – по вкусу

фарш – 300-400 г

Для украшения

зелень

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фарш обжарить (по желанию с небольшим количеством лука). Добавить томатную пасту с небольшим количеством воды. Положить фасоль и жарить еще 3 минуты. Готовое блюдо украсить зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Тефтели как в детском саду

Тефтели как в детском саду невозможно забыть! Умопомрачительный аромат мясных шариков в густой подливе дарит нам ценные воспоминания о беззаботном времени, проведенном с самыми первыми друзьями. Давайте попробуем повторить этот рецепт. Фарш приготовим домашний из телятины и свинины. Он получится в меру жирным и сочным. Если хотите получить более яркий вкус, лук можно обжарить на сковороде, а также кроме соли добавить сушеные прованские травы. Подливу приготовим на основе томатной пасты, сметаны, а загустим мукой. Очень важно разбить все комочки, чтобы соус получился однородный и густой. Даже, если все тефтельки будет съедены, то подливой можно полить макароны, либо рис. Зелень – завершающих штрих всей композиции, если, конечно, ваши дети ее любят.

Лазанья с овощами и говядиной

Тефтели (ёжики)

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru