Бриллиантовые куриные ножки

12 октября 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

сыр чеснок слоеное тесто второе блюдо обед
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

курица (ножки)

сыр "Пармезан"

яйцо

специи любые острые

толченый чеснок

тесто слоено-дрожжевое

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куринные ножки натереть специями, добавить чеснок. Под кожу вложить "прямоугольник" сыра. Раскатать тесто, разрезать на полоски и аккуратно обмотать ("забинтовывать") ножки. Выложить на противень, смазать взбитым яйцом и поместить в духовку на 40 минут. Через 25 минут накрыть фольгой, чтобы тесто не подгорело.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru