Рулет из кеты с филе сома

09 октября 2011 г.

Сложность: средне

Порций: 10

Готовка: 15 мин

рождество маслины кета лимон русская кухня второе блюдо Встреча с друзьями новый год пасха сом сыр плавленый
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

сом (филе) – 400 г

кета (без головы и хвоста) – 1,7 кг

плавленый сыр – 300 г

маслины – 50 г

соль – по вкусу

лимон – 1 шт.

зелень (петрушка, укроп, розмарин) – по 3 веточки

масло растительно-оливковое – 200 мл

приправа "5 перцев" – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тушку кеты разрезать вдоль брюшка, удалить кости. Кету и филе сома сбрызнуть соком лимона, посолить, поперчить. Распределить на филе кеты филе сома, маслины и плавленый сыр. Свернуть в рулет, обложить травами и связать нитью. Запекать в нагретой до 180°C духовке 25 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru