Тигровые креветки

09 сентября 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

лайм тимьян соевый соус салат листовой имбирь креветки второе блюдо кедровые орехи европейская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

креветки – 250 г

вино белое полусухое – 30 мл

тимьян – 3 г

соль – 2 г

салат листовой – 10 г

соус соевый – 10 г

масло оливковое – 15 мл

имбирь (корень) – 15 г

перец черный молотый – 2 г

лайм – 40 г

орехи кедровые – 10 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Креветки обработать, обжарить на оливковом масле с добавлением измельченного корня имбиря. Влить вино, соевый соус, добавить обжаренные кедровые орешки. Довести до готовности. Выложить на блюдо, украсить листьями салата, лаймом, тимьяном.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru