Креветки в сметанно-сырном соусе

09 сентября 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

чеснок креветки закуски закуска сыр плавленный
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сыр плавленный – 100 г

сметана – 200 г

креветки – около 1 кг

укроп (зелень) – по вкусу

чеснок – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Креветки разморозить, очистить и разложить по формочкам. Приготовить соус. Для этого измельчить чеснок и зелень укропа, добавить натертый плавленный сыр и заправить сметаной. Соусом залить креветки и поставить в духовку на 15-20 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru