Салат Экспромт

10 сентября 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 15 мин

салаты обед Встреча с друзьями fusion кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

куриное филе отварное – 1 шт.

нектарин – 1 шт.

майонез – по вкусу

уксус винный – 3 ст. л.

сыр Пармезан – 100 г

фасоль консервированная – 1 банка

лук репчатый – 1 шт.

соль – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук нарезать кубиками, залить винным уксусом в герметичной миске, оставить на 20 минут, периодически встряхивая. Куриное филе разобрать на кусочки или произвольно нарезать. Фасоль промыть и слить воду. Натереть сыр. Слегка промыть лук. Смешать все ингредиенты. Добавить нарезанный кубиками персик или нектарин. Заправить майонезом, посолить по вкусу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru