Шоколадные Мендианы

30 июля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

изюм шоколад фисташки фундук грецкие орехи десерты цукаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

шоколад (любой - темный, белый, молочный) – 100 г

цукаты – 20 г

фисташки – 20 г

орехи грецкие – 20 г

фундук – 20 г

изюм – 20 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистить орехи, помыть и обсушить изюм, нарезать на небольшие кусочки цукаты. Шоколад растопить на водяной бане.

Шаг 2

Противень застелить бумагой для выпечки и чайной ложкой выложить кружки из шоколада, разровнять.

Шаг 3

Сразу же выложить наполнители - орехи, изюм, цукаты. Поставить в прохладное место, чтобы шоколад застыл. Аккуратно снять с противня и подавать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru