Десерт Весенний

04 июля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч 30 мин

сливки шоколад вишня десерты творожная масса
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сливки жирностью 33% – 200 г

стружка шоколадная

масса творожная – 500 г

сахар

свежая или замороженная вишня

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Охлажденные сливки взбить вместе с сахаром, добавить творожнуюю массу и хорошо все перемешать. Взять фужер, опустить несколько вишень, затем творожную массу + 2-4 вишенки и 2 ч. л. шоколадной стружки, затем снова творожную массу. Посыпать все сверху шоколадной стружкой и украсить вишенкой и листочками мяты. Убрать в холодильник на 1 час.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru