Рыба Святого Петра (тилапия) в белом вине с грибами

03 июля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

шампиньоны тимьян базилик лисички второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

перец болгарский – по вкусу

тимьян свежий – 5 веточек

тилапия (филе) – 5 шт.

вино сухое белое – 1 стакан

пакет для запекания или фольга – 1 шт.

соль – по вкусу

шампиньоны свежие – 200 г

базилик свежий – 5 веточек

лисички сушеные – 25 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для приготовления соуса смешать вино, базилик, тимьян, перец. Положить в соус рыбу на 40 минут. Нарезать шампиньоны пластинками. Лисички замочить в кипятке и также нарезать. Выкладывать рыбу плашмя и грибы в пакет - одно филе рыбы, на него по веточке пряностей, сверху грибы, и так далее. Посолить соус и вылить в пакет. Пакет закрыть не плотно. Поместить в разогретую до 180°C духовку на 20 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru