Котлеты из крабового мяса, семги и креветок

30 июня 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 30 мин

Ккал: 834.11 ккал/порция

Б/Ж/У: 54.47 г/56.72 г/26.26

сливки морепродукты семга креветки котлеты второе блюдо крабовое мясо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

перец болгарский – по вкусу

масло сливочное – 60-70 г

сливки жирностью 30% – 50 мл

креветки сырые – 150 г

соль – по вкусу

мясо крабовое – 150 г

семга – 300 г

укроп – 1 пучок небольшой

мука

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыбу и морепродукты нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку вместе со сливочным маслом. Добавить сливки, посолить, поперчить. Положить зелень. Сформировать котлеты. Слегка обвалять в муке и обжарить в небольшом количестве масла.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru