Судак с бананами

02 июля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

судак банан пармезан второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сыр Пармезан – 100 г

судак (филе) – 400 г

банан – 1 шт.

соль – по вкусу

перец болгарский – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Противень смазать растительным маслом, разложить куски рыбы. Бананы нарезать кружочками по косой и положить сверху, на рыбу. Сыр натереть на мелкой терке, посыпать подготовленное рыбное филе.

Шаг 2

Запекать в духовке около 20 минут при 180°C. Подавать с овощами или зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru