Салат Голубой океан

31 мая 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

морковь яйца рис капуста кальмар креветки салаты крабовые палочки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

палочки крабовые – 1 уп.

кальмар отварной – 3-4 тушки

зелёный лук – небольшой пучок

яйцо отварное – 5 шт.

креветки – 500-600 г

рис – 1 стакан

морковь отварная (среднего размера) – 3 шт.

сок красной капусты – 50 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Всё уложить слоями в креманку. Каждый слой смазать майонезом. Первый слой - рис с желтком. Последний - белок, крашенный в соке красной капусты, сверху для украшения креветки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru