Салат с брокколи и вялеными помидорами

31 мая 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

помидоры соевый соус брокколи кунжут салаты кунжутное масло
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

соус соевый – 1 ст. л.

брокколи – 1 шт. (600 г)

помидор свежий – 1 шт.

кунжут – 1 ст. л.

помидоры вяленые – 10-15 шт.

масло кунжутное – 2 ст. л.

соль – по вкусу

перец болгарский – по вкусу

зелень – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Брокколи отварить, откинуть на дуршлаг и поставить остывать. Порезать в миску помидоры, добавить вяленые помидоры. Кунжут насыпать на сковороду без масла и прокалить, пока семечки не станут нежно-золотистыми. Высыпать в миску. Разобрать брокколи на соцветия, добавить к помидорам. Приправить соевым соусом и маслом. При желании добавить зелень.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru