Салат Грушевый

29 мая 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

груша помидоры черри базилик авокадо салаты мак
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

мак – 1 горсть

масло оливковое для смазывания – 2 ст. л.

помидоры черри – 10 шт.

груша – 1 шт.

соль – 1 щепотка

салат листовой – пара листьев

авокадо – 1 шт.

базилик – 2 веточки

орешки кедровые – 1 горсть

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Авокадо очистить, удалить косточку. Грушу разрезать на половинки и вынуть сердцевину. На блюдо выложить салат, сверху нарезанные дольками авокадо, грушу, помидоры. Посыпать кедровыми орешками и маком. Заправить салат оливковым маслом, украсить базиликом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru