Салат Вкус лета

16 мая 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

моцарелла бальзамический уксус грецкие орехи руккола черешня салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сыр Моцарелла – 210 г

масло оливковое – 4 ст. л.

черешня (вишня) – 150 г

салат руккола – 120 г

уксус бальзамический – 2 ст. л.

орехи грецкие – 50 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ягоды вымыть и обсушить. Разрезать пополам, удалить косточку. В глубокую тарелку выложить "подушку" из руколы, сверху положить грецкие орехи, половинки ягод и моцареллу, сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru