Блюдо из риса с брюссельской капустой Люлюзи

27 апреля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

рис брюссельская капуста свекла закуски кардамон закуска салат корн фезалис
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

салат корн – 12 г

кардамон – 1 шт.

свекла среднего размера – 30 г

лимон (цедра, сок) – 1/2 шт.

морковь крупная – 10 г

масло оливковое – 25 г

рис – 50 г

фезалис – 2 шт.

капуста брюссельская – 35 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свеклу нарезать соломкой, добавить масло, лимонные сок и цедру, кардамон и припустить на медленном огне. Рис отварить до полуготовности, затем положить припущенную свеклу, готовить 5 минут. Капусту и морковь отварить до полуготовности, обжарить на оливковом масле с добавлением сока лимона и соли. Рис выложить на тарелку, сверху уложить красиво все ингредиенты, рядом поместить салат корн, полить все оливковым маслом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru