Фритата с грибами и морепродуктами

25 апреля 2011 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 1 ч

морепродукты шампиньоны пармезан тесто второе блюдо творожная масса
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

яйцо куриное – 3 шт.

мука просеянная – 5 ст. л.

перец болгарский – по вкусу

соль мелкая морская – по вкусу

масса творожная (крим-чиз) – 250 г

коктейль из морепродуктов – 1 стакан

масло оливковое – 1 ст. л.

петрушка измельченная – 1 горсть

шампиньоны – 100 г

чеснок – 2 зубчика

разрыхлитель – 1 ч. л.

сыр Пармезан натертый – 3 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Грибы поджарить, положить нарезанный пластинками чеснок, перемешать и максимально через 15 секунд добавить морских гадов. Прогреть 1 минуту, снять с огня. Смешать в миске яйца и крим-чиз, добавить муку, разрыхлитель, мелко нарезанную петрушку, дары моря и грибы. Все тщательно перемешать. Выложить в сбрызнутую маслом в спрее форму, посыпать сверху сыром и поставить в духовку минут на 30-40 при 180°C, до cостояния "сухой зубочистки".

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru