Суп с беконом и пастой

24 апреля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

паста сладкий перец паприка карри второе блюдо острый перец бекон ракушки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

масло растительное – 1 ст. л.

паприка сладкая – 1/2 ч. л.

паста (ракушки, спиральки) – 400 г

перец красный сладкий – 1 шт.

лук средний – 1 шт.

карри – 1 ч. л.

морковь среднего размера – 1 шт.

бекон – 200 г

перец красный острый – 1/2 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Бекон нарезать небольшими кусочками, сладкий перец и лук небольшими кубиками, морковь натереть на крупной терке. Бекон обжарить на растительном масле и выложить на бумажное полотенце. В этой же сковороде обжарить лук и морковь 5 минут, добавить сладкий перец. Как только перец станет мягким, всыпать карри, паприку и острый перец. Быстро и тщательно все перемешать и снять с огня. В кастрюлю с кипящей водой положить пасту. Как только вода снова закипит, добавить обжаренные овощи и бекон. Варить до готовности пасты. Снять с огня и подать на стол.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru