Приключения Итальянского салата в России

14 апреля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

помидоры огурцы салаты ветчина творожный сыр
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

огурец – 2 шт.

сметана охлажденная – 100 г

помидор – 2 шт.

сыр творожный – 100 г

ветчина – 50 г

перец болгарский красный – 1 шт.

травы прованские – по вкусу

соль мелкая морская – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарезать все ингредиенты кубиками. Творожный сыр и сметану взбить блендером. Отложить немного этой массы для украшения. Все перемешать, добавить сырно-творожную массу, травы, соль. Выложить в салатник. Верх украсить в виде итальянского флага: огурец-смесь-помидор.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru