Кролик в маринаде из вермута с особенным булгуром

14 апреля 2011 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 2 ч 30 мин

эстрагон булгур имбирь маринование кукуруза второе блюдо кролик вермут
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

вермут – 0,4

яйцо куриное – 2 шт.

эстрагон (зелень) – 3 веточки

лук зеленый – 1/2 пучка

кролик – 1 шт.

орех кешью – 0,25

укроп (зелень) – 1/2 пучка

чеснок молодой – 6 зучиков

булгур – 0,5

кукруза косервированная – 1/2 банки

масло оливковое – 0,2

имбирь молотый

перец красный острый

карри

соль – по вкусу

перец белый

паприка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разделать кролика, уложить в посуду для маринада, посолить, поперчить белым перцем и паприкой, добавить эстрагон, вермут, оставить на 3 часа в холодильнике. На разогретой с маслом сковороде, обжарить замаринованное мясо, сложить в посуду с толстым дном и тушить с добавлением вермута и зелени. Булгур обжарить в масле, добавить горячей воды (1:2), посолить и варить до готовности. Из двух яиц приготовить омлет на сковороде без масла под крышкой. Когда омлет слегка "схватиться", посыпать его нарезанной зеленью укропа и зеленого лука, накрыть крышкой и довести до готовности. Готовый горячий омлет быстро свернуть рулетом, дать остыть и нарезать. На сковороде с небольшим количеством масла обжарить орехи, добавить мелко нарезанный чеснок, кукурузу и булгур. Положить белый перец, карри, паприку, имбирь, красный острый перец, хорошо размешать. На тарелку выложить кусок кролика, гарнир из булгура, оформить рулетами с зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru