Рыба на овощной подушке

13 апреля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

белая рыба второе блюдо сыр твердый
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

масло оливковое – 1 ст. л.

крупная морская соль – по вкусу

сыр твердый – 50-60 г

майонез – 2 ст. л.

перец болгарский – по вкусу

приправа для рыбы – по вкусу

овощи – 450 г

рыба белая (филе) – 1 кг

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Овощи сложить в смазанную маслом форму, посолить, поперчить и присыпать приправой, перемешать. Рыбу посолить, поперчить, смазать майонезом, выложить на овощи. Поставить в разогретую до 180°C духовку на 45 минут. Достать, посыпать сыром и опять поставить в нагретую до 200°C духовку на 10 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru