Салат Лето Средиземноморья 2011

10 апреля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

семга персики болгарский перец салаты горошек
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

перец болгарский красный – 1 -2 шт.

персики консервированные – 300 г

салат (листья)

семга малосоленая – 300 г

горошек консервированный – 1 банка

масло оливковое – 1 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Семгу, перец нарезать небольшими кусочками. Немного перца нарезать соломкой и оставить для украшения. Персики достать из банки, дать стечь соку, нарезать кубиками. Все ингредиенты соединить, добавить зеленый горошек, заправить оливковым маслом. Салатные листья разделить и выложить по краям большого блюда. На каждый лист салата положить порцию салатной смеси. Листья салата можно свернуть небольшими "кулечками", символизирующими рог изобилия, чтобы удобнее было разбирать на порции. В середине блюда быложить из, нарезанного соломкой, перца цифры 2011.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru