Салат Лето Средиземноморья 2011
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
перец болгарский красный – 1 -2 шт.
персики консервированные – 300 г
салат (листья)
семга малосоленая – 300 г
горошек консервированный – 1 банка
масло оливковое – 1 ст. л.
Шаг 1
Семгу, перец нарезать небольшими кусочками. Немного перца нарезать соломкой и оставить для украшения. Персики достать из банки, дать стечь соку, нарезать кубиками. Все ингредиенты соединить, добавить зеленый горошек, заправить оливковым маслом. Салатные листья разделить и выложить по краям большого блюда. На каждый лист салата положить порцию салатной смеси. Листья салата можно свернуть небольшими "кулечками", символизирующими рог изобилия, чтобы удобнее было разбирать на порции. В середине блюда быложить из, нарезанного соломкой, перца цифры 2011.