Салат из шпината и рукколы с томатами и кедровыми орешками

04 мая 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Ккал: 441.49 ккал/порция

Б/Ж/У: 7.98 г/40.21 г/12.05

помидоры оливковое масло шпинат помидоры черри руккола салаты кедровые орехи салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

шпинат – 1 пучок

салат Руккола – 150-200 г

орешки кедровые – 2-3 ст. л.

помидоры черри – 10-12 шт.

масло оливковое – 3 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Шпинат и рукколу вымыть и обсушить. Помидоры вымыть и разрезать на 2 части. Смешать в миске нарезанный шпинат, рукколу, помидоры. Добавить кедровые орешки. Заправить оливковым маслом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru