Закуска из брынзы с вялеными томатами
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Ккал: 338.64 ккал/порция
Б/Ж/У: 10.29 г/30.91 г/3.93
томаты вяленые – 3-4 шт.
чеснок молодой – 3-4 зубчика
масло сливочное размягченное – 150 г
перец черный
брынза – 300 г
укроп – 100 г
Шаг 1
Брынзу и сливочное масло натереть на крупной терке. Хорошо перемешать и растереть. Добавить толченый чеснок, укроп, нарезанные томаты, свежемолотый перец.
Шаг 2
Массу хорошо перемешать, придать ей прямоугольную форму, завернуть в пергаментную бумагу и убрать в холодильник на несколько часов.
Шаг 3
Закуску нарезать ломтиками или кубиками, уложить на блюдо.