Нудлс с мясом, фасолью и грибами

28 марта 2011 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 1 ч 30 мин

грибы спагетти лапша вешенки второе блюдо зеленая фасоль
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

чеснок крупный – 4 зубчика

лапша нудлс (спагетти или любая паста) – 250 г

масло растительное – 3-4 ст. л.

телятина – 250 г

перец черный молотый – по вкусу

грибы вешенки – 1 упаковка

фасоль зеленая длинная – 1 пучок (300 г)

лук репчатый крупный – 1 шт.

соус устричный – 4 ст. л.

соль мелкая морская – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле до румяного цвета. Положить мелко нарезанный лук и чеснок, обжарить около минуты. Влить 1/2 стакана воды, дать закипеть и готовить на среднем огне до испарения жидкости. Добавить нарезанные грибы, обжарить около 1 минуты. Положить фасоль и соус, посолить и поперчить по вкусу, готовить до готовности фасоли. Отварить лапшу нудлс. Все перемешать и сразу подать на стол.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru