Паста с куриной печенью

28 марта 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

паста второе блюдо куриная печенка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

печень куриная – 750 г

чеснок крупный – 4 зубчика

перец черный – по вкусу

лук красный – 1 шт.

свежий тимьян – по вкусу

петрушка измельченная – по вкусу

соус соевый – 2 ст. л.

паста – 400 г

перец красный сладкий – 1 шт.

соль мелкая морская – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Пасту отварить согласно указаниям на упаковке. Лук мелко нарезать и пассеровать в сковороде на оливковом масле. Добавить нарезанный тонкими колечками чеснок. Пассеровать 1 минуту. Печень очистить от пленок и нарезать на три части. Добавить в сковороду и обжаривать 7 минут, аккуратно переворачивая. Перец нарезать мелкими кубиками, добавить к печени, положить тимьян. Тушить еще пару минут. Добавить пасту, сбрызнуть соевым соусом, положить специи и мелконарезанную петрушку. Тушить все вместе еще 1 минуту.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru