Аль Арабьята (злая паста)

25 марта 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

паста помидоры чеснок итальянская кухня базилик чили второе блюдо острый перец
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

помидор – 2-3 шт.

острый перец чили – 1 шт.

базилик свежий нарезанный – по вкусу

чеснок – 2 зубчика

помидоры в собственном соку – 1/2 банка

соль – по вкусу

паста – по вкусу

молотый красный острый перец – 1/2 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Помидоры порезать кубиками. Острый перчик и чеснок измельчить. На разогретом оливковом масле обжарить чеснок и перчик в течение 1 минуты. Добавить помидоры и тушить еще 3-4 минуты. Добавить помидоры в собственном соку, красный и черный перец, посолить. Готовить еще 3-4 минуты. Добавить листики базилика. Отварить пасту аль денте. Смешать с соусом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru