Салат с моцареллой и клубникой

18 марта 2011 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 30 мин

сыр клубника моцарелла бальзамический уксус рукола салаты ветчина прошутто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

уксус бальзамический – 3 ст. л.

пудра сахарная – 1 ст. л.

клубника – 250 г

перец черный – 1 щепотка

салат Рукола – 100 г

луковица крупная – 1 шт.

сыр моццарелла – 350 г

масло оливковое – 5 ст. л.

ветчина Прошутто – 200 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В большой миске смешать уксус, оливковое масло, сахар и, нарезанный полукольцами лук, присыпать черным перцем и отставить настаиваться. Нарезанную тонкими ломтиками клубнику и листья салата добавить к маринаду. Разложить мясо и кусочки сыра по тарелкам. На каждую тарелку сверху выложить салатную смесь и полить оставшимся маринадом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru