Паста с печеными овощами

15 марта 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

паста баклажаны спагетти второе блюдо сыр Фета
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

баклажаны – 1/2 шт.

сыр "Фета" – 100 г

спагетти – 200 г

чеснок крупный – 1 зубчик

кабачок – 1/2 шт.

тимьян

масло оливковое

соль – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Спагетти отварить в слегка подсоленной воде в течение 8-10 минут. Баклажан и кабачок нарезать длинной и тонкой соломкой. Чеснок мелко порубить. Обжарить чеснок на оливковом масле в течение 1 минуты, добавить баклажан, готовить еще 3 минуты. Положить кабачок и тимьян, обжаривать 2 минуты. Добавить спагетти, перемешать. Выложить пасту в глубокую тарелку, посыпать сыром, сбрызнуть оливковым маслом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru