Канапе из свеклы с творожным кремом

28 февраля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

зелень чеснок творог свекла закуски канапе закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свеклу очистить, разрезать на круги одинаковой толщины, формочкой для печенья вырезать "сердечки". Приготовить крем. Творог протереть через металлическое сито. Сметану взбить, смешать с протёртым творогом и снова взбить. Зелень помыть, обсушить, оторвать листочки, мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс. Зелень и чеснок добавить в творожный крем, посолить по вкусу. Смазать сердечки кремом, скрепить шпажкой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru