Курица под ананасом

26 февраля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 30 мин

курица ананас салаты пасха fusion кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

майонез – по вкусу

ананас консервированный – 1 банка

соль мелкая морская – по вкусу

грудка куриная – 1 шт.

яйцо – 4 шт.

орехи грецкие – 50 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сварить куриную грудку и нарезать ее на куски. Отварить яйца и натереть их на терке. Обжарить слегка орехи. Ананас нарезать небольшими треугольниками. Выложить последовательно слоями - курица, орехи, яйца. Каждый слой промазать майонезом. Сверху выложить плотным слоем ананас.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru