Казан-Кабоб

28 февраля 2011 г.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 4

Готовка: 1 ч

баранина второе блюдо обед узбекская кухня курдюк
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

картофель – 1,5 кг

зелень для подачи – 300 г

курдюк (бараний жир) – 500 г

мясо (баранина) – 1 кг

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Растопить в казане курдюк, положить, нарезанное небольшими кусочками, мясо и готовить до тех пор, пока мясо не станет мягким (готовым). Затем, достав мясо, положить в казан очищенный целый картофель и жарить его до золотистой корочки. Когда картофель станет готов, достать его, положить мясо, а сверху уложить картофель. Добавить мелко нарезанную зелень.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Курдюк - это бараний жир.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru