Утренний Пай

08 февраля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

яйца пироги готовое тесто рецепты со сметаной второе блюдо бекон пай
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

бекон – 150 г

яйцо – 4 шт.

сметана – 200 г

готовое слоеное тесто – 300 г

петрушка рубленная – 2 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Слоеное тесто раскатать, поместить в форму (у меня была силиконовая, перед выпечкой сбрызнуть холодной водой). Смешать сметану, петрушку, бекон (или варено-копченый сервелат) и выложить смесь на тесто. По очереди разбить яйца и аккуратно вылить содержимое на сметанную смесь, так, чтобы желток не растекся. Затем поперчить и посыпать специями по желанию. Поставить форму в разогретую до 200°C духовку на 20-25 минут. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru