Салат Загадка

03 февраля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

шампиньоны пармезан салаты кедровые орехи сыр Гауда говяжий язык
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сыр Гауда – 100 г

огурец свежий – 1 шт.

сыр "пармезан" – 50 г

соль – 1 щепотка

масло сливочное – 50 г

отварной говяжий язык – 300 г

шампиньоны – 200 г

кедровые орехи – горсть

майонез для заправки

перец болгарский красный – 2 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде. Болгарский перец запечь в духовке на гриле, периодически переворачивая, до образования черной корочки. Перец вынуть из духовки и положить в полиэтиленовый пакет на 5-10 минут. Затем снять с него кожицу и мелко нарезать соломкой. Грибы порезать соломкой и обжарить на сливочном масле. Язык и огурец нарезать соломкой. Сыр "Гауда" натереть на крупной терке. Все ингредиенты смешать, посолить и заправить майонезом. Салат выложить на порционную тарелку, посыпать сыром "Пармезан", натертым на мелкой терке и кедровыми орехами. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru