Грибы с орехами в беконе

02 февраля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

грибы шампиньоны чеснок грецкие орехи закуска бекон
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

грецкие орехи – 0,5 стакана

перец – по вкусу

соль – по вкусу

бекон – 100 г

сыр – 100 г

небольшие шампиньоны или портобелло – 300 г

чеснок – 3 зубчика

петрушка – 3 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Орехи обжарить на сухой сковороде до румяных пятнышек и характерного запаха. Смолоть в фуд-процессоре орехи, сыр, чеснок и петрушку до состояния однородной крошки. Шляпки грибов (ножки грибов не понадобятся) наполнить орехово-сырной смесью и обернуть каждую ломтиком бекона (при необходимости - разрезать ломтики вдоль). Запекать 15 минут при температуре 200°C и сразу подавать на стол.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru