Сырный салат Восхищение

29 декабря 2010 г.

http://s015.radikal.ru/i332/1012/6d/b5ff361a0429.jpg http://s014.radikal.ru/i326/1012/d6/5ea4bc37fd41.jpg

Сложность: Простые рецепты

Порций: 1

Готовка: 15 мин

сыр яблоки перепелиные яйца сельдерей свекла салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

очищенное яблоко – 100 г

сыр "Ночной дозор" (Uniekaas) – 70 г

свёкла сырая – 150 г

соль – по вкусу

чеснок крупный – 2 зубчика

топинамбур очищенный – 50 г

орехи грецкие – 50 г

яйца перепелиные – 4 шт.

сельдерей (корень) – 50 г

петрушка для украшения

чернослив – 50 г

майонез – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Натереть на крупной тёрке сыр, свёклу, яблоко, топинамбур и корень сельдерея. Выдавить чеснок, мелко нарезать чернослив. Обжарить и растолочь орехи. Все ингредиенты смешать, посолить и заправить майонезом по вкусу. Поставить в центр блюда стакан и выложить вокруг него салат. Украсить половинками перепелиных яиц и листьями петрушки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru