Лепешки с яблоками и сыром

16 декабря 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 12

Готовка: 30 мин

сыр яблоки выпечка Лепешки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ

мусс яблочный – 60 г

мука – 200 г

сыр Black Label или Паррано – 150 г

семечки подсолнечные жареные – 25 г

соль – по вкусу

масло сливочное – 50 г

сода – 1 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать муку, соду и соль. Добавить масло. Растереть. Положить, натертый на крупной терке сыр, семечки и мусс. Замесить крутое тесто. Духовку нагреть до 160°C. Тесто раскатать в пласт толщиной 2 см. Вырезать 12 круглых лепешек. Противень застелить бумагой для выпечки. Выпекать лепешки до ярко-золотистого цвета строго 10-12 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru